Mit unserem Gelierzucker 2 zu 1 wird das Einkochen von fruchtigen Marmeladen, Konfitüren oder Gelees zur Leichtigkeit. Einfach 2 Teile Früchte mit 1 Teil Zucker und unserem Gelierfix 2 zu 1 aufkochen und fertig!
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 2x25g
Ruf Gelierfix 2:1
Es wird noch benötigt pro Beutel:
- 1000 g Früchte und 500 g Zucker
oder
- 700 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker
Zutaten:
Dextrose, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Trennmittel Tricalciumphosphat.
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1266 kj / 300 kcal
Fett: 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 54,4 g
- davon Zucker: 54,4 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 0,05 g
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerk KG * Oldenburger Str. 1 * 49610 Quakenbrück * www.ruf.eu