Der Brunello di Montalcino zählt mit zu den feinsten Rotweinen aus Italien. Südlich von Siena liegt das kleine toskanische Städtchen Montalcino mit seinen Weinbergen. Aus der Sangiovese-Traube, die hier Brunello genannt wird, erzeugt man gehaltvolle und finessenreiche Rotweine, die erst 5 Jahre nach der Ernte verkauft werden dürfen. Molino della Suga ist ein perfekter Begleiter zur anspruchsvollen Küche.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x0,75l
Wein aus Italien - den aktuellen Jahrgang erfahren Sie in unserer Hotline
Rotwein aus der Toskana /Italien - trocken, gehaltvoll, große Tanninstruktur, abgerundet.
Zutaten:
Quallität: D.O.C.G.
Region: Montalcino, Toskana (Italien).
Rebsorte: Sangiovese.
Farbe: Rot.
Trinktemperatur: 16 - 18 °C.
Alkohol: 13,5 % Vol.
Gesamtsäure: ca. 5,3 g/l.
Restzucker: < 2,0 g/l.
Geschmack: Trocken.
Empfehlung: Zu dunklem Fleisch, wie Filet oder Rumpsteaks, zu Wild, Pilzgerichten und reifem Käse.
Allergiehinweis:
Nährwertangaben pro 100g:
./.
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Schenk GmbH * Alemannenstraße 33 * 76532 Baden-Baden * www.schenk-weine.de