Der Molinari ist einer der beliebtesten Sambucas Italiens und auch der einzige der den Zusatz „Extra“ tragen darf. Diesen Zusatz erhält er aufgrund seiner besonderen Qualität. Die Familie Molinari stellt den Sambuca nach einem Geheimrezept her. Er hat einen sehr starken, aromatischen, intensiven und würzigen Geschmack, welchen er durch die Destillation mit Sternanis, grünem Anis und aromatischen Gewürzen erhält. Gerne getrunken wird er pur oder auf Eis. 1945 wurde Molinari Sambuca von Angelo Molinari in Civitavecchia in Italien gegründet. Er wird seit den 70er Jahren exportiert. Mittlerweile auch weltweit. Nach Italien ist Deutschland der zweitgrößte Markt für ihn.
Produktdetails:
Produktbild kann vom Original abweichen
Inhalt: 1x1l
Der kräftige Kaffeegeschmack von Sambuca Molinari harmoniert aufs Beste mit seinem feinen Anisaroma. Nach einer Geheimrezeptur der Familie Molinari.
Alkoholgehalt: 40,0% vol
Zutaten:
Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
Allergiehinweis:
./.
Nährwertangaben pro 100g:
./.
Alle Angaben unter Vorbehalt, es kann zu Änderungen der Rezeptur vom Hersteller kommen. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte der Produktpackung.
Aufbewahrungs -und Verwendungshinweis:
Haltbarkeit: Ungeöffnet handelsüblich mindestens 90 Tage haltbarGeöffnete Packung gut verschlossen aufbewahren. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Inverkehrbringer:
Molinari Italia spa * Via Carlo Vinneo 8 * 00197 Rom *